Heute sind wir einen Monat auf Tour. Wir haben drei Länder bereist: Niederlande, Belgien und Frankreich. Insbesondere in der Normandie und der Bretagne haben wir viel Zeit verbracht. Doch gefühlt war es immer noch zu wenig Zeit. Allein in der Bretagne hätten wir sicher einen Monat verbringen können. Geblieben ist das Gefühl wiederkommen zu müssen. Haben wir unser Ziel zu groß gesteckt? – „Think big“ würde Martin sagen. Ist es das Reisen oder das ankommen? – Wir sind definitiv noch auf der Suche nach der richtigen Antwort.
But we have one partial goal in mind every day: more sea was our goal. And we want it to stay that way. Because the sea simply makes us happy.
Bereits heute können wir jedoch sagen, dass es richtig war diese Reise zum Glück anzutreten. Wir lernen täglich dazu, vor allem lernen wir uns selbst, sowie uns als Paar noch besser kennen. Das schöne daran ist, dass wir das Gefühl haben, als Paar immer noch Tag für Tag besser zu werden. Diese Erkenntnis im „ach so verflixten siebten Jahr“ ist sicher nichts, was wir als selbstverständlich betrachten. – Wir sind einfach dankbar dafür und gespannt, wohin unsere gemeinsame Reise noch führt.
Then we came to another realization today. Even on days when we plan to simply do nothing, we still do a lot: laundry, drying, airing, flight training with the drone, a bit of sport, writing a blog and...
Viele der alltäglichen Kleinigkeiten dauern einfach länger als sonst. Ohne Spülmaschine und oft nur mit kaltem Wasser, dauert spülen einfach länger, sämtliche Wege sind länger. Und immer noch haben wir das Gefühl, das der Lehrsatz unserer Kindheit „Erst die Arbeit, dann das Vergnügen“ ganz tief in uns verankert ist. Ob uns das hilft oder hemmt gilt es noch zu klären.
Today was definitely good for us, as we still had time to doze off in the hammock. - We gave the tavern from yesterday a second chance today. - Today we even tried the tapas. - We also came to the same conclusion. - The first feeling is usually confirmed. It was the same today. It would be unfair to describe the food as bad. Simple cuisine is certainly a better description. The beer was again the best thing about this tavern. We should have left it at that.
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